服務說明

居家清潔

定期清潔

洗衣機清洗

冷氣清洗

專業除塵蟎

辦公室清潔

特殊清潔

特殊冷氣機型清洗

抽油煙機清洗


我們提供顧客完善的居家清潔服務,超過百名居家清潔管家,每位都經一一面試、審核、簽約,並需至少一年以上相關經驗,無經驗者也須經一定時數的培訓實習,通過考核方能成為管家。並定期進行考核與篩選,從服務品質的把關開始,清潔照顧您的家,為您打造舒適的居家環境 。

※如您為裝潢後清潔、搬家前後的空屋清潔、門店清潔等,因屬估價型服務,請另點選「特殊清潔」頁面進行預約。
若直接預約本「居家清潔」頁面,而管家連繫後確認為特殊清潔服務,則該預約將視同無效取消,款項將扣除20%手續費後退款。
https://www.55688life.com.tw/Home/Multipagecheckout/1

【特別提醒】若管家於事先電話聯繫或現場確認服務地點為裝潢環境、辦公環境、商用門店或搬家前後的空屋清潔,恐無法為您服務,將現場直接取消該筆預約,並酌收50% 服務手續費,敬請您於預約時務必特別留意清潔地點是否為一般住家型的居家清潔。
定期清潔服務,一次完成一季居家清潔預約!一邊為您省下繁雜的預約程序,讓您把時間留給自己;一邊藉由我們的專業管家,依據不同材質的家具、裝潢等,採以不同的清潔方式,於定期清潔的長期維護下,完整清潔每一項細節,提供您專業有品質的居家生活服務,讓您輕鬆簡單地享受乾淨清新的住家。

洗衣機沒洗,細菌可能是馬桶的530倍!洗衣機內槽的細菌可能是造成皮膚問題的元凶,為了家人的健康,您需要洗衣機清洗!洗衣機是家中頻繁使用的家電,更是天天穿身上的貼身衣物潔淨保衛隊。洗衣機每隔一年需安排專業清潔師傅到府清洗維護,方可有效維持洗衣機的清潔度,並抑制細菌病毒等滋生。
台灣氣候潮濕,產生的細菌、黴菌等常躲在冷氣機中,尤其秋冬長時間停機,開機前更需徹底清潔,否則細菌將隨著冷氣吹進全家人的肺。冷氣清洗除可減少過敏原外,清洗後冷度約降5度,一個月還可省下最多10%電力,一個夏天省下的電費驚人,冷氣每半年至一年需清洗一次,平均一天只要7元,這個健康投資絕對值得!

若您為吊隱式或四方吹等特殊機型,請至「特殊冷氣機型清洗」預約。如您不確定欲清洗冷氣之機型,建議您可加入生活大管家Line傳送現場照片,以便即時於線上估價。您留下資料後1-3天將有專員與您電話聯繫,再請您稍等,謝謝。
分離式 分離式 一對一 一對一 一對二 一對二 一對三 一對三
窗型 窗型 吊隱 吊隱 四方吹 四方吹

家有過敏兒?小心!塵螨在作祟。​採用世界醫療權威認證設備,並由專業清潔人員進行除塵螨服務,將有效減少塵蟎和灰塵等過敏原,並維護呼吸道健康。清除遍佈床組或沙發等地的塵蟎蟲體、排泄物和灰塵等,將能提高肌膚基礎膚質,找回明亮動人雙眼!
本服務為估價式服務,請您於備註處留下資料,將有客服人員與您聯繫細節,謝謝。
包含裝潢後細緻清理、搬家後空屋清理、大掃除等類精緻掃除與清潔。本服務為單次性估價式服務,不以時數計費。在您完成下列表單後,最快一個工作天後,將有專人與您聯繫清潔細節,謝謝。
本服務為估價式服務,請您於備註處留下資料,將有客服人員與您聯繫細節,謝謝。
廚房,是家的核心,但廚房的油煙,卻可能是健康與安全的隱形殺手!長期吸入過多廚房油煙,易誘發呼吸道疾病。廚房油煙具粘性易附著成油垢,烹煮時不慎恐將引發火災,危害生命安全。定期清洗抽油煙機,將有效提升抽風功率,加強排煙功效並延長機器壽命,保障您全家的健康與安全。
歐系倒T型 歐系倒T型 傳統深罩型 傳統深罩型