全部服務

居家清潔

家裡亂糟糟看了就心煩!快預約居家清潔服務,一一面試審核嚴選具經驗或考核通過管家,清潔照顧您的家。

定期清潔

一次搞定3個月清潔麻煩事!定期清潔預約,讓您省下繁雜程序,時時保持家中清潔,輕鬆享受舒適的居家環境。

洗衣機清洗

洗衣機沒洗,細菌是馬桶的530倍!杜絕洗衣機成為過敏原溫床,解決內槽裡你看不見的髒污,快預約洗衣機清洗!

冷氣清洗

冷氣清洗除可減少躲在機體內的細菌、黴菌等過敏原外,清洗後冷度約降 5 度,一個月還可省下最多10%電力喔!

專業除塵蟎

家有過敏兒嗎?小心塵螨在作祟!生活大管家提供世界醫療權威認證設備+專業清潔人員,才是真正有效除塵螨!

辦公室清潔

本服務為估價式服務,請您於備註處留下資料,將有專員與您聯繫細節,謝謝。

特殊清潔

本服務為估價式服務,請您於備註處留下資料,將有客服人員與您聯繫細節,謝謝。

地板清潔保養

本服務為估價式服務,請您留下資料後將有專員與您電話聯繫

抽油煙機清洗

油膩膩的抽油煙機,手工現場拆洗讓您最安心!廚房油煙是健康與安全的隱形殺手,定期清洗加強排煙長保安康。

過年大掃除

家裡亂糟糟看了就心煩!快預約居家清潔服務,一一面試審核嚴選具經驗或考核通過管家,清潔照顧您的家。